Guía publicitaria para construcción de marcas dirigidas a Pymes del sector norte de Quito, caso Centro Comercial Iñaquito - Palacios Balladares, Jorge Rodrigo (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco cotextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.