Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que organiza fiestas infantiles en el sector de Calderón para el año 2009 - 2013 - Cordova Salazar, Valeria Alejandra (2008)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.