Los estilos de liderazgo de las gerencias de la división banca personas, Región Quito en una Institución Financiera grande del Ecuador y su influencia en el clima organizacional - Dueñas Flor, Maria Gabriela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.