Aplicación de la pedagogía teatral para desarrollar destrezas de lengua y literatura en los estudiantes con necesidades educativas especiales del noveno año de educación general básica del Centro de Educación Básica Fiscal Sebastián Landeta Cagua, del sector de Monte Sinaí, de la parroquia Tarqui, del cantón Guayaquil - Landeta Carrera, William Johnny (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA