Diseño y construcción de un sistema de control de riego para un cultivo hidropónico - Mena Villacis, Michael (2013)
1. Introducción. 2. Marco conceptual. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia.