Estudio de preferencias y temas publicitarios en jóvenes comprendidos entre las edades de 15 a 18 años de nivel socio - económico medio de la ciudad de Quito, con respecto a comerciales dirigidos a este público objetivo - Salvador Botar, Raul (2007)
Introducción. Comunicación. Sociología. Gastos y preferencias de los jóvenes de Quito. Conclusiones y recomendaciones