Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de pulpa congelada de melón al mercado venezolano, en el período 2011-2020 - Ponce Nacato, Hilda Veronica (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco jurídico y organizacional de la empresa. Estudio de mercado. Logística de exportación. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.