Propuesta de adminstración de capital de trabajo para la empresa Austro Distribuciones - Conde Usca, Veronica Patricia (2003)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico empresarial. Propuesta de administración de capital de trabajo para la empresa Austro Distribuciones. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.