Propuesta de mejoramiento del servicio gastronómico de la cocina del restaurante del Hotel del Pacífico en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas - Castellano Toscano, Geovanny Javier (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Generalidades y análisis del establecimiento escogido para el estudio. Propuesta de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones.