Estudio de costo beneficio de corridas de brocas PDC y tricónicas en la sección 12 1/4, durante la perforación de un pozo, campo Yanaquincha este - Cabrera Ordoñez, Patricio Antonio (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Glosario de términos.