Diseño de equipo de evaluación y bombeo MTU para la compañía TREE OIL - Perez Rodriguez, Byron Mauricio (2009)
Introducción. Aplicación de un sistema de mantenimiento preventivo y mejoramiento de equipos de evaluación y bombeo para producción en la Compañía Tree Oil. La Unidad MTU. Mantenimiento preventivo y mejoramiento de equipos de evaluación y bombeo. Segunda etapa de plan de mejoramiento. Manejo del software para dimensionamiento y selección del sistema hidráulico. Well. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.