Exposición a ruido en el trabajo y sus efectos auditivos y extrauditivos en los operadores de bomba de una empresa potabilizadora de agua de la ciudad de Guayaquil - Yepez Ormeño, Juan Carlos (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones