Influencia de la desintegración de la familia en el bajo rendimiento académico de los niños/as de la Escuela Carlos Polit Ortiz - Alcivar Ruiz, Cruz Birmania (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones.