Proyecto de factibilidad para la creación del centro de turismo ecológico y rural en la parroquia Río Verde cantón Baños provincia de Tungurahua. - Valle Gutierrez, David Giovanni (2010)
Capitulo I. Marco conceptual. Ecologia. Turismo sostenible. Turismo rural. Ecoturismo. Centro de interpretacion. Centro de turismo. Capitulo II. Generalidades del proyecto. Generalidades de la provincia de Tungurahua. Generalidades del canto Baños. Generalidades parroquia Rio Verde. Generalidades del caserio la Merced. Foda. Foda provincia de Tungurahua. Foda canton Baños. Foda parroquia Rio Verde. Capitulo III. Sistema turistico. Sistema turistico canton Baños. Cascadas. Infraestructura. Planta turistica. Superestructura. Oferta y demanda turistica del canton Baños. Sistema turistico parroquia Rio Verde. Descripcion del principal atractivo. Oferta y demanda de la parroquia Rio Verde. Foda. Analisis foda de la parroquia rio verde. Potenciales. Capitulo IV. Estudio de mercado. Capitulo V. Diseño del proyecto. Capitulo VI. Estudio administrativo legal. Capitulo VII. Estudio mercadologico. Capitulo VIII. Estudio economico financiero. Capitulo IX. Analisis de impactos socio-ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.