Determinación de la incidencia de brucelosis por medio de la prueba de suero-aglutinación rápida en placa, en las pequeñas ganaderías del área de julio moreno espinosa, Cantón Santo Domingo de los Colorados - Ibarra Mera, Johnny Perfecto (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Brucelosis. Brucelosis bovina. Brucelosis en el hombre. Objetivos. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen Bibliografía. Anexos.