Diseño de identidad corporativa para la carrera de publicidad y gestión de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial y desarrollo de portafolio fotográfico impreso y multimedia - Mosquera Bravo, Daniela Karina (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Métodos teóricos. Propuesta. Bibliografía general.