Elaboración de mermelada de guanábana en la zona de Santo Domingo de los Colorados. - Armas Cardenas, Edwing Rodrigo (2005)
Introducción. Revisión bibliográfica. Objetivo. Selección del Proceso. Resultados y discusión. Costos de fabricación. Diseño de planta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.