Las concesiones mineras en el Ecuador en el marco de la trole II y su futuro através del factoring - Bedon Paez, Cristina Alexandra (2001)
Introducción. Presupuesto general del estado. Análisis socio económico de la provincia del Azuay. marco de referencia. Diseño de la propuesta.