Propuesta de un sistema contable para la Clínica Medycin, para un mejor Pujilí-Ecuador - Viteri Defaz, Andrea Alexandra (2013)
INTRODUCCION. VARIABLES DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOS. ANALISIS DE RESULTADOS. DESIGNACION Y PROCEDIMEINTOS DEL SISTEMA DE CONTABILIDAD A APLICAR. CONCLUSIONES Y RCOMENDACIONES.