Diseño de un sistema de calidad en base a la Norma ISO 9000 : 2000 para Emsa Airport Services - Carrillo Alava, Claudio Augusto (2005)
Introducción. Marco Teórico. Análisis actual de EMSA AIRPORT SERVICES. Descripción del Sistema de Gestión de Calidad. Documentación del Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000. Conclusiones y recomendaciones