Diseño del centro de interpretación ambiental en Mindo - Pazmiño Piedra, Mauricio Miguel (2015)
El presente proyecto describe la investigación y desarrollo técnico para el Diseño del Centro de Interpretación Ambiental en la parroquia de Mindo, dirigido por la comunidad la Campiña, buscando generar desarrollo al turismo comunitario. La necesidad de un área de capacitación turística en la zona, hace primordial la implementación del mismo, para fomentar el cuidado y preservación del medio ambiente atreves del conocimiento brindado a los visitantes.