Proyecto de pre-factibilidad para exportar espárragos frescos a Canadá período 2010-2015 - Bonilla Arroyo, Ana Maria (2010)
Capitulo I. Antecedentes. Capitulo II. Produccion. Capitulo III. Base legal. Capitulo IV. Estudio de mercado. Capitulo V. Estudio tecnico. Capitulo VI. Comercio exterior. Capitulo VII. Inversion y financiamiento. Capitulo VIII. Ingresos costos y gastos. Capitulo IX. Evaluacion del proyecto. Capitulo X. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.