Diseño de la página web de la empresa www.sonoria.com.ec - Esparza Alvarez, Diego Fernando (2005)
Introducción. Marco contextual. Visión empresarial. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Diagnóstico y problemas comunicacionales. Bibliografía.