Propuesta para el mejoramiento de la gestión financiera de la empresa Ecuaseguridad Cía. Ltda. perteneciente al sector de servicios - Hidalgo Vallejo, Paulina Vanesa (2007)
Antecedentes. Generalidades del sector en estudio. Generalidades de la gestión financiera. Diagnóstico de la empresa Ecuadeguridad. Propuesta de gestión financiera. Conclusiones y recomendaciones.