Estudio de la remolacha, sus poderes terapéuticos y aplicación en la gastronomía - Bedon Cueva, Maria Jose (2009)
Características Generales. Propiedades Terapéuticas y Curativas. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Conclusiones y Recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.