Perfil profesional actual del personal que labora en el área contable financiera de los concesionarios Álvarez Barba, Ambacar, Asiauto, Autodelta - Alfa Romeo, y Megamotors que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Marin Cevallos, Juan Wladimir (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.