El consumo de bebidas alcohólicas incide en el comportamiento social de los estudiantes de bachillerato - Cantuña Guaña, Mario Marcelo (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resutados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones