Proyecto de factibilidad para la exportación de miel natural al mercado suizo, período 2009 - 2018 - Escobar Cando, Mayra Elizabeth (2008)
Introducción. El problema de investigación. Antecdentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de las exportaciones. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones