Evaluación de la cinética del color durante el proceso de fritura al vacío de la papa (solanum tuberosum) - Cueva Sevilla, Mauricio Xavier (2014)
1. Introducción. 2. Revisió bibliográfica. 3. Metodología. 4. Discusión de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.