Medición del clima laboral y diseño de un plan de mejora para la Empresa Pública Estratégica Hidroeléctrica Coca Codo Sinclair COCASINCLAIR EP, en la Ciudad de Quito - Landazuri Aviles, Lorena Viviana (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.