Creación de un departamento de comercio exterior en la empresa Curtipiel Martínez para la exportación de cuero (wet blue) a Italia - Guerrero Martinez, Rolando Manuel (2005)
Antecedentes. Introducción. Situación actual. Competencia. Análisis FODA. Creación del departamento de comercio exterior. Estudio de mercado. Exportación y comercialización. Procedimientos para exportar. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera.