Falencias del método didáctico en el proceso enseñanza - aprendizaje - desarrollo del idioma inglés en las estudiantes del ciclo básico del Instituto Tecnológico Tulcán, ubicado en la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi 2009 - 2010 - Penafiel Arcos, Edison Boanerges (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones