El código de convivencia y las relaciones interpersonales de la institución educativa Escuela Fiscal Mixta "14 de Agosto" - Calderon Aldas, Rosario (2013)
EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA DE INVESTIGACION