Creación de la Boutique de prontismo de calidad dirigido a la tipologia formal femenina en la Ciudad de Quito - Benavides Toasa, Luis Fernando (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.