Proyecto de prefactibilidad para la exportación de malanga hacia Miami Estados Unidos período 2012 - 2020 - Villamarin Zurita, Juvixa Alejandra (2012)
Plan de investigación. Antecedentes y generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones