Elaboración e implementación de un sistema contable para "FECAE" en Santo Domingo de los Colorados - Vera Calderon, Carmen Marcela (2008)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico e identificación de la situación actual de FECAE. Elaboracióne implementación del sistema contable para FECAE. Conclusiones y recomendaciones.