Las estrategias metodológicas de enseñanza y su incidencia en el desarrollo intelectual de los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de educación básica de la Unidad Educativa Particular "República del Ecuador" - Vera Alava, Jenny Janet (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones