Evaluación y perspectivas de la utilización del sistema unitario de compensación regional (Sucre) en el comercio exterior ecuatoriano desde el año 2010 al 2015 - Guerra Hidalgo, Andrea Genoveva (2013)
Capítulo I. Problema de investigación. Capítulo II. Alianza Bolivariana para los pueblos de nuestra América-ALBA. Capítulo III. Sistema unitario de comprensación regional-Sucre. Capítulo IV. Integración comercial del Ecuador con países que utilizan El Sucre. Capítulo Perspectivas del uso del Sucre para el Ecuador hasta el 2015. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.