Diseño de publicidad 2.0 en la carrera de publicidad de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial para la correcta vinculación de sus públicos - Tapia Ribadeneira, Marco Ramiro (2010)
Introducción. Publicidad. Publicidad 2.0. La carrera de publicidad. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones