Calidad del servicio en la Agencia de Publicidad - Indarte Pidghirnai, Ana Elvira (2001)
Introducción. La Publicidad. El Cliente. Investigación. Comprobación de Hipótesis. Conclusiones y Recomendaciones. Resultado de la Investigación. Anexos. Bibliografía.