Plan de negocios para la importación de un línea de artículos para protección industrial de la marca dewalt desde los Estados Unidos para la Ferretería Orbea Pacheco - Orbea Pacheco, Diego Armando (2014)
CAPITULO I. Estructura metodológica. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. La operación del negocio. CAPITULO IV. La organización y estructura jurídica. CAPITULO V. Estudio financiero. Anexos.