Plan de mejoramiento del clima organizacional de la Cooperativa de Construcciones Eloy Alfaro, año 2014 - Muñoz Leon, Sylvia Paola (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.