Proyecto de prefactibilidad para evaluar la rentabilidad de la inversión en base a la ampliación de servicios del Hotel Dinastía - Luzuriaga Ruiz, Narciza Yomara (2006)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. La organización. Estudio económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones