Diseño de un plan estratégico de mantenimiento de maquinaria pesada para el "Gobierno Autónomo Descentralizado de Tabacundo" período 2012 - Rodriguez Constante, Juan Carlos (2012)
Introducción. Ingeniería del mantenimiento. Estudio de la maquinaria pesada existente en el Gobierno Autonomo Descentralizado de Tabacundo. Propuesta de mantenimiento para la maquinaria pesada del GAD de Tabacundo. Conclusiones y recomendaciones