Estudio de factibilidad para la creación de un supermercado en la parroquia de Calderón - Barrionuevo Espinosa, Monica Patricia (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y BASE LEGAL. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.