Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa de servicios de mantenimiento, gestión y administración de bodegas, en hogares y comercios pequeños; en la ciudad de Quito y poblaciones aledañas - Salinas Cherrez, Angel Fernando (2010)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio ecónomico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.