Exportación de botones de tagua de Ecuador - Manabí a Francia - París - Chiliguano Constante, Paola Fanny (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso de exportación. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.