Desarrollo de valores a través de los juegos tradicionales en los niños de segundo año básico de la Escuela Pedro Fermín Cevallos del cantón Manta - Navarrete Zambrano, Maria De Lourdes (2010)
Tema. Importancia del tema. Contexto. Marco teórico. Los juegos tradicionales. Juegos y educacuón. Función de los valores. Características de los valores humanos. Objetividad y subjetividad de los valores. La educación en valores. Estudio de casos. Antecedentes. Contexto. Conclusiones y recomendaciones