Deterioro de las áreas verdes locales y circundantes de la ciudadela Miraflores ubicada en la ciudad de san Antonio de pasaje provincia de El Oro, desde el año 2001 al 2006 - Echeverria Enriquez, Juan Carlos (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones