Análisis de importación de soda caustica por parte de la Corporación Ecuatoriana de Aluminio CEDAL S.A.,n su proceso de adonizado - Andrade Peralta, Williams Javier (2010)
La soda caustica. Constitución organización y estructura. La historia del aluminio. Proceso de importación. Economía internacional. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.